Quaternet - Solutions professionelles à destination de PME/PMI et outils logiciels Internet pour l'entreprise, administration informatique, logiciels reseaux, messagerie, securite, sauvegarde, FTP

Rechercher un logiciel professionnel

Quaternet, votre fournisseur en solutions logicielles.

Superviser avec Puresight pour WinGate, Puresight, filtre contenu automatique, filtre contenu WinGate, filtre web WinGate, protection enfant, PureSight Wingate, filtre protection WinGate, wingate proxy

 

Nom : Puresight pour WinGate
Résumé : Puresight pour WinGate optimise la navigation web à l'aide d'un filtre révolutionnaire.

Systèmes d'exploitation :   Puresight pour WinGate compatible avec Windows 

Description de Puresight pour WinGate

Captures d'écran de Puresight pour WinGate

Téléchargements de Puresight pour WinGate

Tarifs de Puresight pour WinGate


Basé sur un moteur d'intelligence artificielle (IA), PureSight pour WinGate s'intègre dans l'interface de Wingate et filtre automatiquement les sites dont le contenu est rejeté par votre Charte d'Utilisation. Avec un taux record de pertinence de 99,2 %, sans sous-filtrage ni sur-filtrage, PureSight pour WinGate offre une fiabilité incontestable.

 

En entreprise, le module PureSight pour WinGate permet d'assurer la pertinence des consultations Internet, d'économiser la bande passante, et d'augmenter la productivité. Dans les établissements scolaires ou en environnement familial, il protège les plus jeunes contre le contenu répréhensible de certains sites web.

 

Parmi ses fonctionnalités :

 

Filtrage par catégories :
Les sites Web sont classés en deux catégories : sexe et jeux de hasard. Les catégories ne reposent pas sur une base de données existante. Cependant, une fois qu'un site est catalogué dans le moteur de filtrage, sa catégorie est mise en cache dans la mémoire afin d'améliorer les performances. Des règles spécifiques sont associées à chaque catégorie, permettant d'appliquer un niveau de filtrage différent.

 

Personnalisation du filtrage :
Avec PureSight pour WinGate vous définissez le niveau de filtrage de 0 % à 100 %. Le pourcentage choisi correspond à la certitude que possède le logiciel sur la validité des résultats obtenus. Par exemple, si vous indiquez 10%, le moteur bloquera n'importe quel site Web dès qu'il estimera qu'il y a 10% de chances que celui-ci contienne des éléments répréhensibles. Par conséquent, un grand nombre de sites seront bloqués. A l'inverse, si vous indiquez 90%, le moteur ne bloquera un site que lorsqu'il sera sûr à 90% de son analyse (avec cette configuration, l'analyse est plus longue).

 

Filtrage d'URL spécifiques :
Les sites Web connus pour avoir un contenu répréhensible peuvent être ajoutés à une liste d'URL statiques dans le moteur de filtrage. Ainsi, lorsqu'un utilisateur demande l'une des URL de cette liste, l'accès est aussitôt refusé. (Il s'agit d'une fonctionnalité supplémentaire, qui ne remplace en aucun cas le filtre d'Intelligence Artificielle.)

 

Applicable à l'ensemble du réseau :
PureSight pour WinGate fournit un filtrage de contenu pour la totalité du réseau. Il suffit de l'installer sur le poste serveur (Wingate) pour qu'il analyse les requêtes de tous les clients.

 

 

Configuration minimale :

 

logiciel qbik, module wingate, optimiser navigation web, bien surfer, filtrage d'url Windows 98, Me, NT, 2000 XP

optimiser internet, augmenter productivité, protection jeunes, moteur de filtrage Processeur Pentium III 500 MHz ou plus

filtrage réseau, web optimisé, serveur wingate 256 Mo de RAM

 

 

Informations techniques :

 
PureSight pour WinGate est basé sur la technologie de filtrage de contenu par IA (Intelligence Artificielle), qui parcourt le contenu du site avec des algorithmes intelligents permettant au logiciel "de décider" si le sujet est approprié avant de l'afficher. Ce processus breveté et développé par iCognito Technologies Ltd est efficace avec un taux d'exactitude de 99.2 %, sans sous-filtrage ni sur-filtrage. 
 
Avantages sur les autres technologies de filtrage de contenu :
 
Deux technologies de filtrage existent déjà : par bases de données et par mot-clé.
 
Le filtrage par base de données compare l'URL demandée (Uniform Ressource Locator, c'est-à-dire un site Web) à une liste de sites classés par catégories, bloquant l'accès à ceux contenus dans la base de données. La plus grande base de données connue possède un peu plus de deux millions d'URL, compilées par un comité de personnes qui examinent les sites Web pour déterminer s'ils sont offensants. Cependant, il existe des milliards de pages sur le Web et plusieurs milliers sont ajoutées quotidiennement. Par conséquent, cette méthode sous-filtre généralement le contenu.
 
Le filtrage par mot-clé lit l'URL du site demandé et recherche certains mots ou agencements de lettres. Cette solution a reçu de nombreuses critiques pour son inexactitude et son sur-filtrage, parce que le contenu entourant le mot-clé identifié n'est pas pris en considération. 
 
PureSight pour WinGate diffère des produits existant aujourd'hui sur le marché car il n'est fondé sur aucune des méthodes précécentes. Le filtrage repose sur l'IA (Intelligence Artificielle) qui prévisualise le contenu d'un site Web, détermine s'il est inopportun (en fonction de l'expérience des moteurs et des données rassemblées), et bloque le site si nécessaire. 

 

 Vous trouverez plus d'informations sur le site de Watsoft, distributeur français de PureSight pour Wingate.

 

 


© 1995 - 2017 Quaternet - Tous droits réservés. Les marques et logiciels cités sont la propriété de leurs éditeurs respectifs.